ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Администрация Волжского района
муниципального образования «Город Саратов»

410028, г. Саратов, Соборная пл., д. 3
MENU
Главная » 2018 » Ноябрь » 19 » Михаил Исаев о срыве сроков сдачи ул. Муленкова: «Вы понесете за это персональную ответственность»
19.11.2018 / 12:02

Михаил Исаев о срыве сроков сдачи ул. Муленкова: «Вы понесете за это персональную ответственность»

Сегодня, 19 ноября, глава муниципального образования «Город Саратов» Михаил Исаев совершил инспекционный выезд по областному центру.
В частности, руководитель муниципалитета посетил ул. Муленкова в пос. Юбилейный. Подрядчик обещал сдать объект в срок до 18 ноября. Михаил Исаев увидел, что работы по переносу газорегуляторного пункта до сих пор не завершены, однако обеспечен частичный проезд. 
«Мы понимаем, что мы подводим, сроки нарушены. Это связано с вновь выявленными коммуникациями, которые изначально не были указаны в документации. С учетом сложившейся ситуации нам необходимо еще 10 дней», - пояснил представитель подрядчика.
Михаил Исаев подверг резкой критике как строительную фирму, так и председателя комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта городской администрации.
«Геннадий Александрович, ваше структурное подразделение выступает заказчиком по данному объекту. Если 30 ноября объект не будет сдан, то Вы понесете за это персональную ответственность. Поверьте, на репутации подрядчика эта история также скажется крайне негативно», - возмутился глава города.
Кроме того, в ходе объезда руководитель муниципалитета посетил хоккейную коробку в микрорайоне «Звезда». Все обозначенные поручения по данному объекту были выполнены в указанные сроки. Михаил Исаев распорядился главе районной администрации организовать на площадке дополнительное освещение, а также проработать вопрос установки хоккейных ворот после заливки катка.
Завершился инспекционный объезд посещением Набережной Космонавтов, где в настоящее время возводится новый скейтпарк. Напомним, для экстремальных спортсменов появится современный спортивный комплекс, на котором можно будет проводить соревнования различных уровней, глава города Михаил Исаев заявил в конце лета.