ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Администрация Волжского района
муниципального образования «Город Саратов»

410028, г. Саратов, Соборная пл., д. 3
MENU
Главная » 2017 » Октябрь » 13 » Несанкционированные рекламные конструкции подлежат демонтажу
13.10.2017 / 09:25

Несанкционированные рекламные конструкции подлежат демонтажу

С целью выявления рекламных конструкций, незаконно размещаемых на зданиях, ограждениях, внешних стенах домов сотрудниками администрацией района совместно с управлением по наружной рекламе и художественному управлению администрации муниципального образования «Город Саратов» на регулярной основе проводятся выездные проверки. Активно ведется совместная работа по проверке исполнения выданных предписаний, при установлении случаев неисполнения таких предписаний осуществляются мероприятия по демонтажу несанкционированных рекламных конструкций.

Так, за текущую неделю по результатам проверок демонтировано 7 незаконных рекламных конструкций по ул. Соколовогорская, ул. Усть-Курдюмская, ул. Волжская.

В сентябре произведен демонтаж более 100 объектов рекламы в виде баннеров, щитов, коробов, штендеров по улицам Усть-Курдюмская, Аэропорт, Кутякова, Молодежная, Чернышевского, Волжская, Радищева, Соколовая и др.

С начала текущего года на территории Волжского района демонтировано 741 незаконная рекламная конструкция. Работа продолжается.


Администрация Волжского района
муниципального образования «Город Саратов»